Site icon Forextides | Помощь трейдеру, обзоры брокеров.

Tradershome: надежный брокер, торги без рисков, не лохотрон

tradershome отзывы

Как зарабатывают брокеры и почему стоит выбрать Tradershome?

Зарабатывать приличные деньги, не выходя из дома или греясь под солнечными лучами на морском берегу. Получать свой процент от инвестиций и удачно совершенных сделок и навсегда забыть о работодателях, начальниках и скучных офисах. Думаете, что это фантастика? Напрасно. Именно так зарабатывают деньги брокеры Tradershome.

Все, что необходимо для такой прибыльной деятельности, – гаджет с выходом в интернет и ваше присутствие на бирже. Если вы имеете хотя бы элементарные аналитические навыки и способны объективно и быстро оценивать тенденции в экономике и следить за процессами на рынках, с брокером Tradershome успех можно гарантировать с большой долей вероятности.

Tradershome: мошенники идут мимо!

Валютный брокер ТрейдерсХоум дает возможность торговать сразу несколькими классами активов: это валюта, различные товары, энергия, акции, криптовалюта. Не секрет, что вложение денежных средств в подобного рода операции всегда несет в себе некоторый риск. На виртуальных площадках, где и функционирует брокер Tradershome, мошенники постоянно ищут возможность обмануть доверчивых и неопытных трейдеров. Но не в этом случае.

Tradershome – это брокер, в котором можно быть уверенным на 100 %. Финансовые интересы клиентов здесь в приоритете. Поэтому те, кто считает, что Tradershome – это лохотрон, ошибаются. Начинающих пользователей здесь ждет грамотное и профессиональное руководство по инвестированию, а также надежная и удобная онлайн-площадка для совершения торговых операций.

С брокером TradersHome даже новички смогут создать хороший инвестиционный портфель, нарабатывая собственный торговый стиль и инвестируя в различные инструменты. Кроме того, брокер дает возможность диверсифицировать портфель, минимизируя риски.

Широкий набор инструментов

Клиенты ТрейдерсХоум имеют доступ к широкому набору активов и функций. В зависимости от стартового капитала и навыков вступающего в игру брокера доступно шесть видов аккаунтов: начинающий, стартовый, премиум, продвинутый, профессиональный и VIP. Статус учетной записи зависит в первую очередь от минимальной суммы депозита. Минимальный депозит стартует от 250 долларов.

Открыть аккаунт можно бесплатно. Проверка учетной записи происходит в течение суток. От стартового капитала зависит только масштаб совершаемых вами сделок. На доступ к финансовым инструментам торговой онлайн-платформы он не влияет.

С TradersHome вы гарантированно получите:

Важно отметить, что TradersHome является официально зарегистрированной платформой. Это значит, что она легальная и безопасная. Поэтому говорить, что TradersHome – лохотрон, могут только экономически и юридически неграмотные люди. Оставлять о tradershome отзывы негативные могут только азартные и ничего не понимающие в торговле на бирже люди. От профессионалов, которые зарабатывают с помощью этой платформы целые состояния, негативных откликов вы не услышите.

Новичкам можно дать только один совет: стартуйте аккуратно, с небольших сумм. Инвестируйте в одну сделку не более 5–10 % вашего капитала. Не поддавайтесь азарту и не надейтесь исключительно на удачу. Это не лотерея! Учитесь исследовать и анализировать – и тогда вас непременно ждет успех.

Exit mobile version